Бабочки

Марина Розлуцкая
Ароматы солнечной долины
Заполняют воздух до небес.
То рябины запах, то малины
Обещают нам букет чудес.

Над цветами странно-невесомо,
Словно феи сказочной страны,
Пёстрых бабочек порхают сонмы,
Не нарушив тайны тишины.

И вкусив нектар живящей влаги,
Замедляют времени разбег.
Осеняют землю чудо-флаги
В свой короткий, но прекрасный век.