Хочется счастливой быть

Нина Ивановна Яновская
Губами локона коснулся,
Лёгкий холодок пробежал,
Будто спал, теперь проснулся,
До тебя любви не знал.

Ещё мальчик был безусый,
Девчонки голову дурили.
Теперь учусь на втором курсе,
Тебя нет лучше во всём мире.

В душу локоны запали,
Васильковые глаза,
Друг другу мы теперь узнали,
Родилась ты для меня.

Любовь рождается впервые,
Её потом нельзя забыть,
В наши годы молодые
Хочется счастливым быть!