Букеты распускаются

Нина Ивановна Яновская
Проживаю жизнь чужую,
Своего мужа не люблю.
Никому не пожелаю,
Каждый день, будто в бреду.

От чего цветут глаза?
Румянец нежный на лице?
Слова хорошие сказал,
Моя рука в твоей руке.

Будто мир перевернулся,
Закружилась голова.
Такой улыбкой улыбнулся,
Встречу снова назначал.

Не спалось мне до утра,
Рассвет впервые затянулся,
Вчера встретила тебя,
Знаю, тоже ты проснулся.

Сердце встречу ожидает,
Глаза не закрываются,
Румянец на лице играют,
Букеты распускаются!