Разрыв

Фёкла Поречная
Хватил.
Сердечный приступ.
Выстрел.
Грудь пробил.
Я упал и разбился.
Осколки.
По ним,
Воспоминание быстро,
Пошло на убыль.
Картинка зависла.
Не движется мир.
Переход чисел
Завершился.
Эта точка отсчета.
Всё зависло,
От чего-то.
Прямо в середине
полета.
Я не один,
Там был ещё кто-то,
Тот, кого я уже разлюбил.