Жаль

Таня Гол
Душа мертва, в ней гарь и пепел –
Пожар любви отбушевал…
Господь страданий не заметил
И вовремя не врачевал.

Теперь уж поздно сокрушаться,
Из праха душу не вернуть,
Нет силы горем упиваться…
Быть может срок навек уснуть?

Но нами Бог располагает…
И у него свой календарь…
Он только тем лишь помогает,
Кто метит в Ангелы. А жаль…