Родная кровь

Нина Ивановна Яновская
Не разбрасывайся словами.
Их потом не соберёшь!
Угаснет дружба между вами,
Правда побеждает ложь.

Во лжи можно ошибаться,
Правдой ложь восстановить.
Друзей своих надо бояться,
Подставой могут утопить.

Если ты за них богаче,
Они завидуют тебе.
От друзей бывает плачем,
Остаётся боль в душе.

Друг надёжный – только брат,
За него в огонь и воду!
Ты ни в чём не виноват,
Сохранит  до гроба дружбу.

Родная кровь соединяет,
Одним кормились молоком,
Он мне в жизни помогает,
Гордимся мамой и отцом!