ты знаешь

Кира Лина 25
Ты знаешь, я больше тобой не болею.
Ты знаешь, давно пробудилась от сна.
От встреч наших новых уже не робею,
Страданий я выпила чашу до дна.

Пришлось мне не сладко, по чести сказать,
Хотелось всё бросить, разбить, убежать,
Хотелось кричать так, чтоб горло болело,
Не каждый порыв удержать я сумела.

Теперь я смотрю на тебя по-другому,
Не так, как тогда, а так, как сейчас,
Но знаешь, сейчас я всё так же готова,
И Душу продать за один только час