Потерялась нить

Нина Ивановна Яновская
Потерялась нить любви.
Посоветуйте, как быть,
Где её теперь найти?
Больше некого любить.

Пришло время – повзрослели.
Времена меняются.
Чувства новые созрели,
Надо нам раскаяться.

Ты один и я одна
Свою любовь не oценили,
Ты не прав – Я не права.
Оба жизнь укоротили!

Давай  встретимся, как прежде,
Не станем мы судьбу делить.
Верные любви, надежде,
Не могу тебя забыть!

Себя мы сами обделили,
Сколько времени ушло?
Друг к другу верность сохранили,
Вместе будет нам тепло.

С чистой совестью сойдёмся.
Ниточка любви нашлась,
Разводиться не придётся,
Ещё костёр наш не погас.