8 Марта

Нина Ивановна Яновская
В женский день, извольте нас поздравить!
Мы – украшение стола.
В обиде женщин не оставить,
Безвнимания, любви, тепла.

Молодые, пожилые -
Сегодня все красавицы.
Жёны, мамы дорогие -
Мужчинам нашим нравиться.

Помним руки с колыбели,
Улыбку мамы на лице.
Любят нас, хоть постарели.
Нет лучше мамы на Земле!

У каждого своя – одна,
Милее нет её на свете!
Святая женщина, нам жизнь дала.
С уважениeм гордяться дети!

Спасибо всем за поздравленья,
8 – марта -  женский день!
Пьём по рюмочке для настроенья,
Пожелаем счастья всем.