Женщины не донимают только в казарме

Большаков Алексей
Мамкин сын в военкомат ходит под наркозом,
а Боец век службе рад, пьяный и тверёзый.
Только в армии поспать можем холостыми -
суточный наряд несёт службу с боевыми.

27-6 - 239