Скромный парень

Нина Ивановна Яновская
Нежно взглядом провожаю,
Когда по улице идёшь,
О тебе, всегда мечтаю,
По ночам спать не даёшь.

Давно влюблен, но ты не знаешь,
Кода тайну я открою,
Пока не знаю, что ты скажешь.
Хочу, чтоб была ты со мною.
Хочу смотреть в твои глаза,
Красотою любоваться.
Они горят, как бирюза,
Чтоб никогда не расставаться.

Человека скромность красит,
Не до такой же степени.
Надо срочно мне признаться,
Чтобы были вместе мы.

Меня стала замечать:
Дело поправимое.
Взгляды нежные бросать,
Девушка любимая.

Взгляды, наконец, сошлись.
В глазах счастье засияло,
Началась другая жизнь.
Моей женой любимой стала!