***

Василий Семенов 2
Загружают,похоже по-полной.
Видно времени мало совсем.
Понимаю,уйду не безмолвный.
В бесконечность уйду,насовсем.

Что останется,пара ли строчек,?
Тот потрепанный ветром листок?
А на нем всего несколько точек,
Моей жизни один лепесток.

Он один,но ведь это так много.
Это как на него посмотреть.
Я уйду,а листва у порога
По -осеннему будет гореть.

В мире том будет все по-иному,
Не найти там студеных дорог.
Поклонюсь на прощанье земному,
Пока август,пока не продрог.