Погулять

Алик Кабанов
И шальная струна
Прозвучит в тишине,
Как на небе луна
В приоткрытом окне.

Когда вечером мрак,
Непогода и дождь,
Но бывает и так,
Когда солнышка ждёшь.

Когда веришь рассвету
И в жизнь впереди,
Наплевать, что по свету
Гуляют дожди.

И на сплетни людские,
На толки - плевать.
Мы ребята простые,
Мы идём погулять.

13.05.2019