Буду

Александр Васильевич 1
Чтобы стишок не скисл,
надо добавить смысл
Заметили лишнюю «л»?
Просто проверить хотел
Скажу друзья без оглядки,
зрение Ваше в порядке,
чтоб не было тут непонятки
не злитесь на шутку ребятки
Смейтесь громче и чаще,
дольше живите и слаще,
а я ради Вашей улыбки
буду делать ошибки

Тут такая картина,
жена родила мне сына
и двух замечательных дочек,
я счастлив, не ставлю точек

- Что у него в голове?
Похоже опять не в себе!
- А там облака и шутки,
простите, спешу к Анютке