Счастье жить

Валентина Шеломова
С утра так чудно птицы распевают,
Что вместе с ними хочется запеть
Весною вся Земля подобна раю,
Цветов благоуханье, лишь пьянеть

От чувства восхищенья и восторга,
И радоваться жизни красоте.
И только говорить, спасибо Богу,
За счастье жить на матушке Земле!