Майское счастье моё

Ирина Чебыкина
Настала пора одуванчиков,
Солнечных майских цветов...
Седеть будут в "дедушек" "мальчики"
В спелости летних лугов.

И снова отмечено временем
Майское счастье моё,
Растёт прошлым и повторением
Чувства, что сердце нам жгло.

Ты мне сплети венок в золоте
И как невесте надень...
Вспомнишь в серебряном облаке
Первой любви каждый день.

13.05.2019.