Мы наполняем смыслом жизнь

Сергей Михайлович Кожевников
Мы наполняем смыслом жизнь
— Хотя в природе нету смыслов —
Лишь для того чтобы продлить
Существованье организмов.
Когда-то зародившись, жизнь
В различных формах воплотилась;
Теперь мы ищем в этом смысл,
Но отыскать его не в силах.
Законы физики сильней,
Чем цепь рассудочных суждений;
Существование людей
Всего лишь миг в ряду явлений.
Забудь о смыслах, не ищи,
Процессом жизни наслаждайся;
Создателя благодари
За тот удел, что в дар достался.
21.07.2015 г.
г. Вологда