Просто я не умею прощать

Анютка Герасимова
Ты не бойся, я не прощаю.
Просто я не умею прощать.
К сожалению, запоминаю.
А хотелось забыть много. Снова, опять.

Просто, я не храню обиды.
Помню, но иду дальше порой.
Местью я не возрадуюсь тоже.
Мне всех жаль, но у вселенной каждый имеет своё.

Бумерангами сколько не предупреждали,
Знают все законы бытия.
Но всё те же глупые люди,
Поступают все так, как всегда.

Вроде все мы под Богом ходим,
Даже набожны кто чересчур.
Но боль и грусть причиняют людям,
Особенно ближним, и надеются ускользнуть...

Но обратка по дорогому,
По любимому, по тому, что в цене.
И не понимают за что же их драгоценное губят...
Забывают о своей роли в чьей-то судьбе.

Не отмолить, не отмыться...
И не выкупить, придется платить.
И мне жаль, их безрадостны судьбы...
Но спокойно. Каждый сам всё сделал себе.

Не прощаю, но сама не зациклюсь.
Ни к чему мне копить "барахло"...
Очень мстительна, но с детства знаю что будет:
Судьба распорядится лучше, чем хотелось бы мне всё равно.

Я хочу чтоб сердца всё же открылись,
И глаза и души людей.
Но Путь каждого не возможно предвидеть,
Потому я доверюсь судьбе.

Но, конечно, уйду, как только...
В никуда даже, просто в зарю.
Много раз было. Пусть не приятно ни солько,
Но свой Путь я и на распутье найду.

Не могу я конечно же также,
Не могу переступить через себя, проверяла раз сто.
Хоть корила себя и рыдала,
Но вот так, не понять ничего.

Лишь желаю всем-всем чтоб взаимно,
Вдвойне каждому, что возжаждали для меня.
И любви и здоровья, счастья до дрожи...
Всего, что желают наяву и в бреду.
Да, вот такая "не добрая" я.

С теплом... #АнюткаГерасимова