Лучшее рядом

Ольга Бриллианс
Опять за окном птицы
Поют про весенний Рай...
А я хочу освободиться,
Придти в свой забытый край.

Считать ЧСС в минуту,
Бежать по свежему лесу.
Когда же случится чудо,
И замок глухой исчезнет?

Моё настроение в норме,
Свободы открыта дверца,
Встречаются люди в чёрном,
Без чувств или даже без сердца.

Уже не будет как прежде,
Как прежде уже не надо.
Весна подает надежду,
Что лучшее будет рядом.