В больнице

Ольга Бриллианс
В больнице строгого режима,
Нет доброты и карантина,
Нет тишины, но есть режим,
А иногда мы просто спим.

В больнице строгого режима
Есть Димы, Саши и Максимы,
Мария, Люся и Наташа,
Их утром кормят только кашей.

В обед супы, кисель, второе,
На ужин что-нибудь другое,
В палате третьей наблюдения,
А у Ирины День рождения.

В больнице строгого режима
Есть даже санитарка Зина,
И все домой попасть мечтают,
Но никого не отпускают.