Брызги эмоций 10. А. Д

Татьяна Сотикова -Меркулова
Ты считаешь меня своим другом,
Избегая при том нашей встречи.
И порой голова идёт кругом,
Коль представлю, как руки на плечи
Осторожно, с заботой, неспешно
Опускаешь, шарфом прикрывая.
Может думаешь, страсть наша грешна?
Улыбнёшься в ответ: "Я не знаю".