Цветы

Ольга Бриллианс
Завяли цветы на окне,
Всё проходит,
Исчезло родное тепло...
И кто в нашем мире
Счастье находит,
И есть ли оно?

Цветы на окне
Расцветают другие,
Красивый момент.
Красивый мужчина
В этой квартире,
Но близкого нет.

Холодные сны.
Ночные кошмары
Уснуть не дают.
Что это? Усталость?
Зависимость? Кара?
Без мыслей усну.

Цветы подарили
На праздник обычный
Родные глаза.
Но мне как всегда
Чуть-чуть непривычно,
Хочу отказать.

Тепло наступать
Не торопится всё же,
И грустно слегка...
Мы раньше немного
Были похожи,
Сейчас же тоска.