Весенний букет

Наталья Мурадова
По картине Валерии Азамат: « Весенний букет»
 
Весенний букет с первого взгляда прост.
Скромен в отличии от пышных роз.
Но, в цветках прячутся капли рос.
И самых первых девичьих грёз.
Весенний букет помнит, иль нет,
Кто и для кого его принес?!
Может первых признаний хранит он секрет?
Разочарований и слез?
Может быть в нем майской радуги
Хрупкий изящный мост?
Улыбка нежная, что в ненастье обрадует.
Как друга четвероногого влажный нос!
 
Наталья мурадлва