Пышка, Хильда, ухаживает за садом

Людмила Тельминова -Пензий
Рядом есть хороший сад,
Но ему никто не рад.
Сад достался по наследству,
А наследник - казнокрад.

Дом родной не посещает,
Урожай не собирает...
Как растения страдают
Он не видит и не знает.

Саду, Хильда, очень рада,
Обрезает ветки сада...
Если засуха - польёт,
Что созрело - соберёт...

И наследникам звонила,
Разрешения просила,
Чтоб ухаживать за садом,
Если никому не надо.

До ворот, идти в обход,
Время зряшное уйдёт.
Хильда, не садовый вор,
Но лезет часто сквозь забор.

Собрала яблоки в корзинку
И тянет сквозь колючки спинку.
От многократной тренировки,
Возник и навык, и сноровка.

Худ. Дуэйн Браерс.