Говорят о любви очень много

Валидэ
Говорят о любви очень много.
И мечтает каждый о ней...
Когда любишь, ты даришь ей розы...
Без надежды любовь не живет.
Когда мимо проходит... так больно...
Слезы льются рекой не унять...
Заболела душа... неспокойно...
Стонет, плачет, тоскует она...
Любящие чувствуют друг друга,
На расстоянии... и наяву... и в снах...
Любовь пришла... и поселилась в сердце...
Живут они друг другом, в мыслях
 и мечтах...

В.В.