Май

Тати-Марина8
Май, роскошный россыпью цветенье,
Уж не подарит заблужденья!
Меня, проросшую в снегах,
Не проведёт на ОХ и АХ!

Но, как ему я благодарна!
Май! Май- укромный уголок,
Для тех, кто много превозмог!
В нем отдохнёт Душа того,
Кто чуть не отвернулся от всего!