Про мачо и дачу

Олег Зайцев 4
Вдохновение Ольга Ионова " Я на даче , где ты мачо ? "
Весна! Грузя навоз на тачку,
Ждешь перекур, достать чтоб пачку
Тех сигарет, что ты заначил,
Слезу роняя: где ты, мачо?..

Я ждать тебя давно устала!
Знать, был ты в дачу не влюблён...
"Вог" брошу в пламень я мангала,
В навоз солью одеколон!

Решил высказать свою точку зрения :
Практически крик души. Мачи они такие, работать не любят.

Ольга ответила :
Душа кричала, однозначно!
Вы - слышали... А вы - не мачо?..

Благодарю за отклик, Олег!
С уважением,

И тут , как говорится ,Остапа ( в данном случае меня ) понесло :

По молодости был я мачо ,
Сейчас на дачу силу трачу.
Про баб забыл давным-давно ,
Как черно-белое кино
Они остались где-то там ,
Где для разгона триста грамм.
Где пахнет сексом и росой
И я иду с тобой босой
Купаться на пустынный пляж.
И этот вечер только наш.
Любви объятья до зари ,
Увы те времена прошли.
Угрюмый ,лысый и больной
Обходят бабы стороной.

Благодарю Ольгу Ионову за кратковременное возвращение в молодость.
13.05.2019 г Зайцев О.Ю.