От ангела-хранителя перед днём победы

Павел Кислов
Пусть весь мир поведает:
Здесь ОТПОР ПОСЛЕДУЕТ!
Ведь об этом море слов
Всем твердит танкист Кислов.

СОВЕТ ОНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ мне
 
  "ВЫХОДИ В РУБАХЕ КРАСНОЙ!
ГАЛСТУК КРАСНЫЙ ОДЕВАЙ!
ЗНАКАМ РОДИНЫ ПРЕКРАСНОЙ,
ПОВЛИЯТЬ НА СУТЬ ДАВАЙ!!!
ТЫ - ПИСАТЕЛЬ ДВУХ СОЮЗОВ!
МИЛЛИОНЫ ВАЖНЫХ СТРОК,
РАЗОШЛЮТ В ПРОГРАММЫ ВУЗОВ,
КАК ГОСПОДЬ УКАЖЕТ СРОК!!!