101. Жизнь - это Чудо!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Зачем бояться тех, кто знает – то, что знает…
Им лишнего не дать, да и не взять.
Со-Знание - оно подобно отражению!
В нём только то, что Мы способны воспринять, понять!

- Сейчас, важнее ощущенье – Единения!
Пусть человек Со-Знаньем своим глуп, и пусть он не дорос…
Но путь Один – пройти его придётся всё же, вместе…
Важней – найти ответ, на собственный вопрос (?!)

Не просто так, всё в этом Мире Про-ИСХОДИТ…
По Воле Бога, как ты не крути!
Жизнь – это Чудо, а не гладкая дорога!
Жизнь – это ВЕРА БОГУ и Простор Души!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ!
_.10.2016 г.

P.S.
Слова Создателя:

Подчёркиваю: ваше спасение
в ваших руках! Не медлите!
Обратите взор внутрь себя,
поймите, что вы часть Космоса
и вы связаны с Ним энергетически
навечно!

(Послание от 16.07.06, стих 27)

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века