В Век 21-й - соцсетей...

Денис Горобцов
В век 21-й — соцсетей,
Не убежишь ты, друг совсем,
От всяких слухов и проблем,
Ведь жизнь твоя вся навиду.

Увидят фото с девушкой - жена,
Увидят стих - конечно, ей.
И никому ведь не придёт на ум,
«Она тебе - подруга, ты ей - друг»

Смешав понятия любви и дружбы,
Не зная сути отношений ваших,
Поженят вас, детей родят,
А вы узнаете об этом,
Лет через 5, возможно, десять)

В Век 21-й - соцсетей, все жители планеты нашей,
Жизнь в соцсети за чистую монету принимают,
И можешь быть ты одиноким,
И не любить, к примеру, Машу,
Залей в инсту с ней фотки три-четыре,
Так вмиг на ней окажешься женатым)