Отворил март двери

Людмила Журавская
Ветер словно в феврале,
Час угомониться:
Неуютно во дворе
Пешеходам, птицам.

За окном не минус,- плюс,
Отворил март двери.
Не вошла весна во вкус,-
Чуда ждём и верим.

Многолетние цветы
Выставили копья.
им не важно,что порой
Пролетают хлопья.

Снег теперь уже не враг,
В прошлое... морозы.
А сегодня первый шаг.
Слушаем прогнозы.

В голове:весна... весна...
И душа, как птица.
Насладимся всем сполна.
Сердце в такт стучится.

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ