Кто ты - огонь или вода?

Фло Ренцен 2
Ты знаешь, поцелуй твой - дождь
Что солнечным прольется летом
Что нежным зазвенит сонетом
Когда тот звон совсем не ждешь

Луч солнца - вот твой поцелуй
Он рыжим сорванцом горячим
Дразнясь, к губам моим прискачет
Сколь ни грозят те: "Не балуй"

Кто ты - вода или огонь?
Меня ты греешь или топишь?
Взрыв счастья моего торопишь
С журчаньем серость гонишь вон?

Кто ты - огонь или вода?
Испепелив, переродиться
Мне дашь неистовой зарницей
Или исчезнешь без следа?