Год в Турции

Владимир Суворовский
"Merhabа, саол, efendim",
"Nasыlsыn" veya "iyim"...
Часто слышу слова эти,
Потому чok sevindim.


 Тramvayda запомнил фразу
« Кapыlar kapыlыcak".
Чok iyim мне стало сразу:
В трамвае летом не sicak .


ХoШ geldiniz, buyurun услышал -
ХoШ bulduk тогда ответь.
Вот такой сумбур тут вышел,
Можно даже песню спеть.