д Опус 4. 391. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.391 – 08:01, 13.05.19.
Меня бесило положенье наше… ведь!
И начал планы я… «вынашивать»,
Пытаясь их получше… «выносить»…
Подрос и понял - нужно… «выбросить»…
Из колыбели всё иным казалось…