Диалог

Андрей Василенко 07
В тебе пылают страсти,
Ты больше чем несчастен...

Благоразумие и спорт-
Все бесполезный разговор.

Оставим ясными глаза.
В них только чистая слеза...

В тебе пылают страсти,
Ты больше не несчастен.

Имей стальные нервы,
А лучше никаких!

Доверимся Минерве
И будет сладок стих!