О бедах

Вера Смелягина
О бедах.
Может проклята я кем – то, за собой веду беду.
Вечно острые моменты, утешения не найду.
Стойко, в меру сил, стараюсь все невзгоды превозмочь.
А по сути – маюсь, маюсь и терпеть порой не в мочь.
Боже праведный, помилуй, В своей милости прости.
Светлый Ангел быстрокрылый, дай покой приобрести.