Я вам пишу... вне счёта дней

Саша Зардин
Я  вам  пишу...
        ...  не  новомодным  рэпом
- ношусь
               охоче  словом  в  ретро.
А  поздно лучше, чем  впросак,
удача  метким - на  сносях.

Не  навострились  ушки
царевенки - лягушки?!

                Не  в  крик
- в  болотной  тишине
стрела  рифмует  весть  к  жене.

Не придурь старческой фактуры
- любовь  заветная 
"в  гламуре",
поэзия - вне  счёта  дней:
                любить!
"и  никаких  гвоздей!"

p.s.  "рэп" - от англ. "криком",
а "гламур" - также от англ. "очарование"