Герои Альбиона

Владимир Полосков
Ну вот! И первые герои
из россиян в туманном Альбионе!
В число богатых сразу вышло трое.
Начало, прямо скажем, не плохое.
Из наших там богаче Алишер Усманов.
И всё по-честному, без всяческих обманов.
За ним идёт наш Абрамович Рома,
тот, что давно сбежал из дома.
И к ним примкнул приятный Фридман Михаил
из тех, кто очень Родину любил.


Пусть  не совсем английские их морды.
Возможно, они там   станут даже  лорды.
Но сэрами они там назовутся
и даже королеве приглянутся.
Хоть  англичанка нам умела гадить,
но с новыми героями поладит.
Ведь всё решают фунты или   евро,
герои новые там будут всем примером.
И мы поздравим славных наших граждан.
Такие быть должны в стране почти что каждой.

       13.05.2019