Рассуждения

Алёна Витальевна Левашова
Тут нет чужих и нет своих,
Тут все друг друга будто бы не знают
Какой бы не был ты хороший, иль плохой
Всю жизнь об тебя ноги вытирают.

Тут могут улыбнуться радостно в лицо,
А в спину ножик засадить поглубже,
И даже если ты не будешь подлецом
Судьба тебе подохнуть в этой луже.

Тут нет чужих и нет своих, но все же
Тут каждый осудить горазд
И каждый первый,  и простой прохожий
Тебя за чертов грош продаст.