и не слушать толпу, что в затылок нам дышит

Виктория 72
 ответ на письмо...



часто в жизни бывает так-всё идет наперекосяк...
боль ,является частью роста*,что толкает нас измениться,
                а не той ,что сбивает с ног...
в нашей жизни-ничто не вечно,да и мы в ней всего лишь гости...
                а порой больно так,что ломает кости...

только жалобы,слёзы,упреки,ничего увы ,не изменят...

а бывает,что шрамами покрывается тело,но больнее душе ,когда на пределе...

и любая борьба,будет шагом вперёд...

ведь тогда ты живой,полной грудью ты дышишь,
              осознание твоё-жить,любить и гореть,
                и не слушать толпу,что в затылок нам дышит...

что дорогой не той, ты по жизни идёшь...

ведь беги ,не беги...

всё написано свыше...нужно помнить одно...

жизнь совсем коротка...

и ценить её нужно, не в стихах и интригах,
не в блокнотах и книгах...а в реальности жизни-не смотреть свысока...