Интересно...

Галина Журавкова
Мир жестоким стал,
Очень жестоким...
Уважения старости нет.
Старость - вещь не такая далекая.
Вот и весь молодым мой ответ...

Что заложили... то и выросло...
Сорняки растут очень сильные.
Такой вывод из жизни вынесла.
Да к тому же, еще агрессивные.

Есть у каждого бабушка, мама.
Интересно... как с ними они?!..
Молодая,.. красивая дама...
А мозги ее,.. словно в тени!..

Как-то ей замечание сделала...
Ваш ребенок такой баловной...
Но мамаша грубо ответила:
"Да какое вам дело, он мой!".

Что ж от них ожидать воспитания?
И мне... искренне маму жаль...
До ее не доходит сознание
Ведь, мамаша не смотрит вдаль!..