Летит душа, летит так высоко

Иван Тужилкин 2
Смотрю на небо синь,да гладь.
И ласточки счастливые летают.
А на душе такая благодать,
Как будто сам средь ласточек летаю.

Летит душа, летит так высоко,
Где нет ни зла, ни боли, ни печали.
Летит туда, где любят горячо,
Где все ее в любви так долго ждали.

Там нету зла, там свет любви царит,
И ангелы в сияние летают.
И каждая душа в любви парит,
И все во славе Бога пребывают.

Молю вас братья, сестры всей земли,
Молитесь Богу в вере покаяния.
Врагов встречайте всех своих в любви
И Бог освободит всех от страдания.

Любовь Отца нас выведет из тьмы,
И светом осветит к себе дороги.
И духом нас святым вознаградит,
И вечно мы в любви прибудем в Боге.

Прощайте вы друг другу все в любви,
Ведь Бог нас за грехи наши не судит.
На крест пришёл он к нам в своей любви,
И в душах наших вечно жить он будет.

Летит душа, летит так высоко!
В любви Отца небесного сияет.
И на руках находится его,
О всех грехах своих все  забывает.