Ни грамма драмы

Светлана Алпеева
Телефон замолчал… По столу барабанят
Пальцы нервно... Не выношу тишины.
Мне тебя было много… Сейчас не хватает,
Сердце вновь пожирает чувство вины…

На экране до боли знакомые цифры…
Всё никак не решусь номер твой удалить…
О печали-тоске зарождаются рифмы
В голове... Надо как-то сложить
Эти мысли и рифмы в единые строки,
На бумагу излить все терзанья души.
Осознать, что для чувств тоже есть свои сроки…
Наконец-то то подшить это дело в архив…
/© АСА.17.01.19/