Новые афоризмы 7

Борис Ковалерчик
    Люди и с хорошим слухом могут быть глухи к просьбам других людей.

    Ты никогда не подумаешь обо мне так, как мне бы хотелось.

    В жизни ничего не складывается, когда у тебя постоянно что-нибудь отнимают.

    Стоит только позволить сесть себе на шею, как тут же появляются и желающие сесть и на голову.

    Надеяться на лучшее нередко мешают плохие мысли.

    Когда человек выходит из себя, он может очень далеко зайти.

    Наука не делает человека умным, а только знающим.

    Люди фантазируют о многом.Но довольно часто просто думают о деньгах.

    Идти по жизни уверенным шагом лучше всего, пользуясь собственным автомобилем.

    И безголовые носят шапки.

    Буря в стакане зависит от того, что в нём налито.