ГДЕ ТОТ

Бобровская Елена Андреевна
Где Тот, Кто щедрою рукой
Бесценным даром награждает
Нас в миг рожденья, а другой
Рукой подарок отбирает?

К Тебе взываю, Боже мой,
Коль разрешил на Свет родиться,
Позволь и телом, и душой
Бессрочно жизнью насладиться.

СПб.