Жаль, рандеву не состоялось...

Александр Шеховцов
Жаль, рандеву не состоялось.
Изрезал свои руки в кровь
О те осколки, что остались,
В которых теплилась любовь.

Порезы заживут, но шрамы
Напоминаньем будут жить.
Фарс у судьбы лишенный драмы,
Она умеет так шутить.

Считаю, шутка состоялась,
И я смеюсь над ней сейчас!
От встречи требовалась малость,
Но видно, не её был час!

В пыль превращаются осколки,
Любовь в них выжжена дотла.
Судьбы удары стали колки,
Также остры её слова….

А рандеву не состоялось
По той причине, что весна
Остаться в девках собиралась,
И встреча стала не нужна!
13.05.2019г.