Тоненький лёд

Володя Тихомиров
Ваши чувства, в разрезе, похожи на тоненький лёд.
Раз наступишь, а после, одни лишь осколки.
Кто вникать не стремится, тот вряд ли поймёт.
Проще сразу поставить такие на разные полки.

Проще думать душой. Ну а выводы - пусть подождут.
Вы и так растеряли не мало, по длинной дороге.
Если смотришь в глаза, видишь свет - то глаза по-любому не врут.
Если в спину в догонку кричишь, значит чувства - простые слова, а причины - предлоги.

И любая беседа для вас - не пустой разговор.
Да, вы каждый житейский момент, по частям разобрали.
Если ты полюбил и не врал, так в чём же прокол?!
Да и ты, так любила его, забив на морали.

Может бросить всё к чёрту и просто любить?
Может слушать советы других, пропуская сквозь сито.
Ваши чувства - двойная стена, её не пробить.
И не спустишь на тормозе то, что совсем не забыто.

Тихомиров В.А.©