Ты, раскрасневшаяся вся

Фло Ренцен 2
Ты, раскрасневшаяся вся
Ты отчего так распалилась?
Ты взору моему открылась
Желанье телу принеся

Я нежным быть хочу с тобой
Попробую... чуть-чуть... сначала
Начну - и снова будет мало
Не хватит воли над собой

Чем взять красавицу такую
Чтоб, хрупкую, ее сломать
Смиренно б аромат вдыхать
Да гладить с нежным поцелуем

Но нет... Как видно, не дано
Сдержаться мне. И этим утром
С тобою нежным быть как будто
Хотел... а, впрочем, все равно

Скажи, прошу тебя, скажи
Кто для тебя я, ты признайся
И еще больше  распаляйся
И нежно-тяжело дыши

Пылай и рдей, и не держи
В себе того, что хмелем пьяным
А не стыдливостью румяной
Ко мне навстречу прибежит