Без тебя

Наталия Студенецкая
На закате сижу без тебя
Дует ветер вечерний
Мне холодно
Не от ветра
А без тебя…
Солнце в море глядит золотом

А я чувствую рядом тебя
Хотя ты далеко, понимаю…
Но спокойна теперь за себя:
Ты придёшь.
Ты обнимешь, я знаю