Тане - 1128

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, Георгий Сергеевич, в сфере самогоноварения много наслаждения... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.05.2019 16:11

***

Уважаю самогонку,
Увлекательный процесс,
Триста грамм принять вдогонку,
Чтоб повысить - "интерес"!

С Юмором! Почтением, Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2019 07:33

***

Георгий Сергеевич, шикарный экспромт на стих Валерия. Но корректор сигнализирует:назло! С уважением.

Татьяна Темнышева   12.05.2019 16:08

***

Сбили с "колеи" буржуи,
Много змеев развелось!..
Так и норовят обжулить,
Вызывают - гнев и злость!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2019 07:38

***

Георгий Сергеевич, очень оптимистичная рецензия Светочке. С теплом души.

Татьяна Темнышева   12.05.2019 16:06 

***

Снова передал приветы,
Для тебя, потом для Светы,
Добрый Сашка Бражников:
Он, на большее готов!

Танечка! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2019 07:41